您现在的位置: > 魅力乡村 > 新农村博览 >
平度仁兆镇以学雷锋活动推动新时代文明实践上水平
添加时间:2019-03-13 19:27    来源:新农村商报网点击:

  新农村商报网3月10日讯(记者 张学龙 通讯员 崔汝平)为培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的学雷锋志愿服务精神。3月9日上午,由平度市仁兆镇新时代文明实践所主办,仁兆中小学、仁兆社区承办的“邻里守望 关爱妇幼”志愿服务活动暨“同心向党建功新时代” 学雷锋志愿服务活动,在仁兆镇中心道德文化广场如期举行。

  微信图片_20190310213554.jpg

  微信图片_20190310213603.jpg

  活动现场,中小学和社区的文艺爱好者们带了精彩的文艺演出,一支广场舞曲《开门红》表演拉开序幕,对唱《 我爱你中国》传承中华美德、弘扬中华民族文化,歌颂祖国大好河山;柳腔《赵美英观灯》、歌舞《仁兆美》,美丽的祖国,梦想的家园,表演唱《沽河情深》,展开了一幅美好未来之画……本次活动法律服务志愿者还为现场观众进行了妇女维权政策宣传、法律宣传,志愿者还开办了就业加油站、义修点、义剪台、义诊等志愿服务站,服务分工明晰,服务热情贴心,获得现场居民的称赞。