您现在的位置: > 魅力乡村 > 新农村博览 >
平度仁兆镇举办“最美家庭”宣讲暨妇女保健知识培训班
添加时间:2019-02-27 17:42    来源:新农村商报网点击:

  新农村商报网2月27日讯(实习记者 刘涛 通讯员 崔汝平)为进一步弘扬新时代文明家风,提高广大妇女保健意识。2月27日,平度市仁兆镇新时代文明实践所在仁兆庄户学院举办了2019年“最美家庭”宣讲暨妇女保健知识培训班。 全镇计生主任、妇女骨干代表共125人参加培训。

  IMG_0847.JPG

  该镇新时代文明实践计生协会志愿服务分队队长王海言与大家分享了“最美家庭”评选条件和标准,新时代文明实践所宣讲员王艳、蒋淑萍为参会学员详细讲述了“两癌”检查、如何防范艾滋病及相关妇科疾病的方法,确保从“源头”治理,做好保卫妇女健康的第一步。

  IMG_0857.JPG

  IMG_0864.JPG

  通过本次“最美家庭”事迹和妇女健康知识宣讲培训,充分发挥了“最美家庭”的示范引领作用,凝聚向善向上的道德力量,让更多家庭感悟良好家风的精神力量,掀起号召良好家风家训传播的热潮,让家庭文明之风在仁兆大地遍地开花。